Сталин и органы ОГПУ

Власть Н. Хрущева

Хрущев построил свою карьеру на костях Сталина. После смерти Сталина Хрущев превратился в подлеца и фальсификатора, как и Берия. Они положили начало многонациональной вражде. Он устроил бойню в Новочеркасске, после смерти Сталина развязал побоище в Тбилиси. Там была ужасная картина — больницы города были переполнены трупами убитых. Хрущев санкционировал репрессии на Украине — 35 тысяч. Всего от рук Хрущева погибло 192 тысячи граждан. Подобного за Сталиным не наблюдалось. Все расстрелы, концлагеря начались со времен Л. Троцкого, Я. Свердлова, Г. Зиновьева. Они рушили церкви н соборы, арестовывали священнослужителей. Сестры Л. Троцкого грабили ценности, находившиеся в Мраморном зале Моссовета, и обставляли ими свои квартиры. Н. Хрущев тоже был доморощенный троцкист. Это был самый пакостный проказник в Политбюро. Он превзошел Л. Берию в вероломстве по отношению к покойному Сталину, хотя они и стоят друг друга по коварству. Они были первыми инициаторами по развалу СССР и национальной вражде между народами. Вот характеристика Н. Хрущеву со стороны государственных деятелей мира. Вот что сказала английский премьер-министр Маргарет Тэтчер: «Это вой шакалов обрушился на Сталина, компания клеветников».

Лев Карпинский, один из перестройщиков, резюмировал: «Никакого культа личности Сталина не было. Это был культ политического властного кресла, которому был предан Верховный Совет». Личность Сталина, безусловно, имела место.

Последующее развитие показало нам, что место культа без личности («Вокруг мира» за 1977 г.). Американский ученый А. Джексон как писатель указал, что Сталин сделал, как никто другой, для СССР глобальный скачок в экономике и политике. (Из беседы с писателем А. Овчаренко). Сталин гениален еще и потому, что он сумел Рузвельта, Черчилля заставить следовать за собой и направить их помыслы на разгром Гитлера. Сталин способствовал освобождению от фашизма Франции, Англии, Америки».

Итальянский лидер Андреотти заметил: «Со Сталиным они хватили через край. Сталин не был тираном. Без такого умного, как он, Европа не была бы такой, какая она есть. Некоторые советские историки исказили истину заслуг Сталина».

Елена Стасова: «На XX съезде КПСС Н. Хрущев показал себя как авантюрист и клеветник в отношении Сталина».

Андропов: «ЦРУ США, по официальным данным, ведет самую активную работу против СССР. Задача агентуры ЦРУ США — подорвать экономику СССР, разложить молодежь, ослабить обороноспособность, превратить Россию в колониальную державу, сырьевой придаток для капиталистических стран. Антисталинизм — превратить в оружие антикоммунизма.