Сталин и органы ОГПУ

Сталин неповторим

Познания Сталина в области сельского хозяйства, техники, авиации, театрального, изобразительного искусства, в национальном вопросе всеобъемлющи. Занимаясь межнациональными вопросами. Сталин сумел создать многонациональное, мощное государство, способное поставить на колени мирового агрессора, завоевавшего девять капиталистических стран. Многонациональное государство, состоящее из 15 республик, входящих в Союз, способствовало ликвидации экономического кризиса и подъему благосостояния народа. Предвидев агрессию, он вместе с Советским народом создал тяжелую, легкую индустрию, на основе которой расцвела вся экономика. Нападки демократов на Сталина, вдохновителя построения социализма, коллективизма, беспочвенны, ибо даже в священном Писании имеются призывы священнослужителей к братству коллективизма. Поэтому социализм, коллективизм необратимы до тех пор, пока земля вращается в окружении, небесных светил. Сталин, как Сергий Радонежский, благословлял своих сыновей на подвиги на полях сражений.

Сталин не был атеистом — он преданно верил в природу, созданную Всевышним. Он был глубокий поклонник хорового пения с текстом церковных песнопений. Он знал хоровое пение в совершенстве, особенно те места, где воспевается просьба к богу. С большим удовольствием и наслаждением он слушал арию Сусанина из оперы «Иван Сусанин», Плач Ярославны из оперы «Князь Игорь», Хор из оперы «Демон». На этой основе Сталин формировал кадры артистов ГАБТа. Присматривался он к певцам на заключительных концертах. Когда-то проводимые декады искусств народов СССР сближали народы в единый мощный поток искусств.

Как мы понимаем, демократы против коллективизма. Это неумно. Сейчас все чаще по Российскому радио говорят о коллективизме, его преимуществах. Гонение на коллективизм исходит из истоков индивидуальной частнособственнической психологии с трамплином эксплуатации человека человеком. Странно то, что демократы работают коллективно и продолжают вести пропаганду за частную собственность. Совсем уж что-то не стыкуется одно с другим.