Сталин и органы ОГПУ

О репрессиях

Сталин, безусловно, имел отношение к Л. Троцкому, Л. Каменеву, Н. Бухарину, А. Рыкову, М. Тухачевскому и др. Эти стояли на позиции реставрации капитализма в СССР. Кроме того, троцкисты Г. Ягода, А. Рыков до 1936 года уничтожили много честных советских граждан. Подавляющее большинство из оппозиции являлись агентами иноразведок, организовывали восстания, голод. Эта раковая опухоль капитализма пустила метастазы в Штаб КПСС. Сталин предвидел для СССР такую беду. Вылезли колорадские жуки из КПСС, перекрасились и стали демократами. В действительности это не демократы, а лакеи буржуазии. Это и есть мусор, о котором говорил Сталин, на его могиле. Или назовем их точнее: в политике флюгеры из КПСС, осевшие на Кремлевском холме.

Отсюда остервенелая борьба за власть непарламентским путем, а с помощью оружия. Историю можно изобразить на бумаге в угоду пожеланиям. Однако она имеет закономерность времен, в силу чего не подлежит переделке и сокрытию от общества. Несчастный русский народ! Кто в него не стрелял! Генерал Трепов патронов не жалел. Царь 9 января 1905 года, Николай I стрелял декабристов на Сенатской площади. В 1918 г. Яков Свердлов организовал в стране белый террор. В 1953 г. в Тбилиси расстреливали сторонников Сталина. В Новочеркасске тоже стреляли в народ. Наконец, трагедия 4 октября 1993 г. в Москве. Сталин был жёсток и подобных побоищ не допускал. Он держал в железных руках даже членов Политбюро.

Вспоминает П. Лозгачев: «Однажды вызвал меня в кабинет Сталин. На ковре стоят Маленков, Хрущев, Берия. Все стоят в ряд, животики вперед. Вижу, что он их основательно отчитывает так, что они переминаются с одной ноги на другую. Я, видя такую тусовку, быстро удалился от Сталина. Снова к нему захожу. Он мне и говорят: «Вот непомнящие. Им скажешь одно, а они перепутают и сделают по-своему». К этому времени здоровье у Сталина было уже плохое. Вспоминает И. Орлов: «Захожу я в кабинет к Сталину, а он сидит, побледнел. Впервые он мне пожаловался: «Я чувствую себя плохо», Я предложил вызвать врача и побыть около него. Сталин: «Этого еще не хватало!».

Демократы замазывают рты, смертельно боятся вспомнить прошлое в силу опошления сталинских времен. Вообще-то современные демократы утрировали демократизм. Мы имеем псевдодемократизм, то есть ложный демократизм. Настоящий демократизм — свойственный только широким слоям простого народа. У нас зарождается эксплуататорский демократизм с порабощением одного другим. Повсюду цензура, только для россиянина. Я приехал с американцами на дачу Сталина запросто. Что касается российской кинофикации, то нужно было получить разрешение на посещение дачи у самого бога. В то же время целые киноленты уже крутят на экране, показывая в том числе большой сталинский зал. Целых 10 дней добивался разрешения посетить дачу Сталина коллектив мемориала музея вооруженных сил с Поклонной горы.