Сталин и органы ОГПУ

Борьба за власть

В годы Гражданской войны боролись за власть Советов вожди и весь народ России. Лилась кровь за свержение царизма и всех Николаев палкиных. За 200 последних лет революции и восстания против царизма происходили в разных уголках России. Погибли миллионы сограждан в борьбе за правое дело рабочих и крестьян. Гибли в сырых казематах и централах. Все это породило крепостное право, барщину, помещиков. И, наконец, развязка в 1917 г. Хотя и империалисты Японии, Америки, Чехословакии, Англии пытались задушить в зародыше Советскую власть, но этого им не удалось сделать. Тут все понятно и вопросов нет. Ленин не сделал бы ошибок без Троцкого, Свердлова, Зиновьева, Бухарина.

Немалую отрицательную роль сыграли в семье Ленина Н. Крупская, Фотиева, Володичева — бессменные секретари Ленина. Из истории видно, что они были любезны с Бухариным, Зиновьевым, Енукидзе, Троцким, Иоффе и др. Отсюда появилась директива Свердлова об истреблении казачества, независимо от сословий, позднее — белый террор.

Придя к власти, Н. Хрущев решил перелопатить историю, особенно он уделил большое внимание И. В. Сталину, характеризуя его жестоким истребителем троцкистов и иностранной агентуры. В первые дни войны Н. Хрущев находился в Киеве, но сумел как свидетель описать в своих мемуарах работу Сталина во время войны, особенно первый период войны. Сталин понимал, что приближается война со стороны фашизма. Были в этой связи чистки группы Тухачевского, Бухарина, Рыкова. Хотя и были перегибы, но тыл должен был быть очищен от предателей, заговорщиков. Подстроились и троцкисты, осевшие в областях и творившие свое гнусное дело. Это были основные перегибщики генеральной линии партии.

Н. Хрущев, безусловно, был в душе троцкист, много он репрессировал народа в Киеве и Москве. Он все ссылался на сталинские указания. Но Хрущев был по природе своей Тьер из Парижской коммуны. Вернее, кровавый деспот и главный палач на улицах Тбилиси в 1953 г.

Из воспоминаний работника Грузинского постпредства К. Паримузова: «Когда расстреливали наших людей, я находился в Тбилиси. Началось с того, что по указанию Хрущева решено было снести памятник Сталину в низменности Куры. Первое время тбилисцы оцепили памятник, день и ночь несли дежурство у него. Доложили Хрущеву, который распорядился стрелять по памятнику из танковых пушек, независимо от того, есть или нет там оцепления грузин. Били по памятнику из танков снарядами и пулеметными очередями, чтобы его свалить на землю. На площади собралось несколько тысяч горожан. Вначале полагали, что стариков Хрущев не будет расстреливать у памятника. Но поступил приказ из Москвы от Хрущева: стрелять по памятнику и по тем, кто его защищает. В это время грузины ездили на грузовых машинах по городу и кричали: «Нас убивают! Встаньте на защиту!». Наконец кровавая бойня закончилась. Расстреляли там около одной тысячи грузин. Кругом на площадях, на мостовой лужами стояла кровь. Прибыли пожарные и брандспойтами смывали с мостовой кровь. Правительство заказало 1000 гробов, так как отдельные больницы были забиты трупами». Кто же палач? Хрущев или Сталин? Безумец Хрущев мстил Сталину, уже покойному. Мир, лидеры государств дали свои отклики, что никакого культа личности Сталина не было. Надо было заморочить голову народу и оправдать свои жертвы на Украине и в Москве. Пресса замазала себе рот о Тбилисских событиях 1953 г., а также в Новочеркасске. Сталин такого никогда не позволял, не занимался братоубийством.