Сталин и органы ОГПУ

О Хрущеве

Некоторые обыватели хвалят Н. Хрущева за создание пятиэтажек сразу после смерти Сталина. Он-де многих переселил из подвалов. Но на какие деньги Хрущев строил пятиэтажки? Что, бог послал? Нет, не бог, а Сталин. Он после войны развернул невиданное строительство городов. Н. Хрущев взял деньги для строительства пятиэтажек из накопленной сталинской казны.

Сталин оставил народам СССР две с половиной тысячи тонн золота» Он за море не ездил и берёг государственную копеечку. Подсчитайте, сколько стоят сейчас вояжи наших малых и больших правителей государству? Очень много. Все это на хребте трудового народа. А толк-то какой от их поездок? Один популизм. Что Хрущев сделал, так это окончательно развалил компактные колхозы, соединив целые районы в один колхоз. Вот тогда-то и побежал крестьянин из деревни на все четыре стороны. По деревням прошел Мамай. Там осталось по одному-два дома. Многие деревни, например, на Урале, не существуют, их места заросли бурьяном. Наши руководители одержимы беспутными реформами. Хрущев проводил реформы, Брежнев тоже, Горбачев, Ельцин заболел реформами на капиталистический лад.

Н. Хрущев добрался до флота и начал резать корабли на слом. Дескать, их заменят ракеты. Между прочим, это продолжается и по сей день.

Н. Хрущев по идеологии и подобию троцкистской закваски первым внес вражду между украинским и русским народами. Они работали с Берией в этом плане на пару. Только один человек в Литве — Снечкус понимал, что такая политика — контрреволюционная и ведет к разобщению народов. Сейчас мы пожинаем плоды. Кстати, Б. Ельцин тоже против объединения республик и дружбы народов. Есть у него и подпевалы, такие как Шеварднадзе и другие лицемеры мирового значения. Евгений Примаков не работает с народами Украины, Азербайджана, Армении, Прибалтики, а мотается по миру, забыв даже Чечню и в целом кавказские народы.