Это моё!

Глава восьмая

Эланна удивленно повернулась к Раулю, глядя в его непроницаемое лицо.

— Кто это может быть?.. — произнесла девушка.

И тут из-за двери раздался громкий голос:

— Портье, сэр. Я пришел забрать ваш чемодан.

— Проклятье!

Взгляд Рауля все еще был подернут пеленой недавней страсти. Он вспомнил, что собранный чемодан все еще стоит у стены в гостиной, ожидая своего часа.

Выругавшись на испанском, мужчина откинул одеяло, встал с постели и быстро надел брюки и рубашку, которые недавно бросил на пол. В последний момент он оглянулся на Эланну, которая удивленно натянула одеяло до подбородка, прикрывая свою наготу.

— Жди здесь. Я быстро с этим разберусь.

Поправив волосы, Рауль поторопился к входной двери, плотно притворив за собой дверь спальни.

На полу в гостиной валялись туфли Эланны, которые она сбросила в порыве страсти. Вспомнив паникующий взгляд на ее лице и зная, что ей не понравится, если кто-нибудь узнает о том, что здесь произошло, Рауль отбросил туфли в сторону, подальше от любопытных глаз.

Мужчина передал портье чемодан и более чем щедрые чаевые и отослал его прочь. Потом закрыл глаза и, вздохнув, прислонился спиной к двери.

Что произошло?

Рауль поклялся никогда больше не встречаться с Эланной Редферн; никогда больше не позволять ей входить в его жизнь. И как только судьба снова свела их вместе, он повел себя как неопытный глупый подросток, поступками которого руководят гормоны.

Он потерял над собой контроль. Можно, конечно, найти смягчающие его вину обстоятельства: трагические события последних дней, чужая страна, он выбит из колеи, разбит, опустошен. Все это действительно так. Но даже эти веские причины не могут служить оправданием его поведению. Один поцелуй, одно прикосновение — и Рауль оказался под властью своего желания.

С другой стороны, Эланна всегда так на него действовала. С того дня, как они впервые встретились, меньше трех лет назад, он не мог заставить себя держаться от нее подальше. Ни одна женщина ни до, ни после не вызывала в Рауле столько эмоций. Никогда и ни с кем мужчина не терял контроль настолько, что начинало казаться, будто его жизнь и не принадлежит ему. Раулю это не нравилось еще два года назад, а сейчас, когда возмужал и встал на ноги, и того меньше.

Но самое ужасное в создавшейся ситуации заключалось в другом: все оказалось совсем не так, как он думал.

Когда Рауль предложил Эланне выйти за него замуж, она рассмеялась ему в лицо и ушла к другому мужчине, как она сказала. Но эта девушка, которую он только что сделал своей, — была девственницей, такой же невинной, как и два года назад.

А значит…

Что это значит?

Рауль вернулся в комнату, заметил на столе свой мобильный и набрал номер Карлоса. Он быстро и как можно тише поговорил со своим водителем. Эланна ждет его в спальне, и ему не терпелось вернуться к ней.

Но когда Рауль вернулся в комнату, Эланны уже не было в постели. Она встала и даже успела одеться. Правда, на платье не было всех пуговиц. Но не это обеспокоило Рауля.

Ее взгляд, поза, высоко вздернутый подбородок и расправленные плечи делали ее совсем не похожей на ту страстную кошечку, которая недавно мурлыкала в его объятиях, царапала его спину, впиваясь в кожу ногтями и покусывая плечи.

Тихо выругавшись из-за не вовремя появившегося портье, Рауль спрятал свои эмоции за улыбкой.

— Он ушел. Можешь расслабиться.

Но, кажется, это нисколько не успокоило Эланну. Она встала и сжала платье там, где оно порвалось больше всего.

— Если ты вызовешь мне такси до дома, — произнесла она холодным чопорным тоном настоящей англичанки, — я буду тебе очень признательна.

Рауль выдохнул сквозь зубы.

— А я буду тебе очень признателен, если ты перестанешь быть такой ледышкой и подойдешь сюда, чтобы я мог снова поцеловать тебя…

Их взгляды встретились. В ее зеленых глазах горели злобные искорки. Какого черта приперся этот портье! — снова выругался Рауль. Не мог прийти хотя бы на двадцать минут позднее.

— Я так не думаю… Мне кажется, это плохая идея.

— Ты не думаешь! — взорвался Рауль. — Ты не… Послушай… — добавил мужчина поспешно, с трудом взяв себя в руки. — Эланна, дорогая… — просто не думай ни о чем. Договорились? Сейчас мысли нам не помогут. Они бессильны.

— Я не понимаю, о чем ты говоришь.

— Мысли только мешают. Нам они не нужны. Нам нужно только это…

Рауль потянулся к Эланне, чтобы снова разжечь в ней пламя желаний, которое охватывало обоих еще совсем недавно. Но девушка резко отстранилась от него и ушла в другой конец комнаты, откуда и взглянула на него холодно и отстраненно.

— Этого больше не произойдет.

— Обязательно произойдет. Мы не в силах помешать нашим чувствам. От нас тут ничего не зависит.

— Ошибаешься. От меня тоже кое-что зависит, и я говорю тебе «нет».

— Еще десять минут назад ты говорила совсем другое. Или станешь это отрицать?

— Я не собираюсь ничего отрицать, — порывисто бросила Эланна. — Я просто хочу поехать домой. А тебя ждет самолет. Так что, если ты вызовешь мне такси…

— Я уже позвонил Карлосу, — заметил Рауль.

А она-то, наивная, думала, что между ними произошло нечто особенное. Но, кажется, ошиблась. Для Рауля это был просто секс. Способ разрядки.

— И сказал ему не приезжать, когда мы договорились, а ждать моего звонка. Но если ты так переживаешь из-за самолета, тогда…

— Мне плевать на этот чертов самолет! Мне прекрасно известно, что богатый и могущественный Рауль Марсин имеет власть и деньги, чтобы у него был собственный лайнер. Тебе нужно только щелкнуть пальцами, и пилот отвезет тебя туда, куда ты захочешь. Но не думай, что со мной пройдет такой же номер.