Это моё!

Глава седьмая

Этот поцелуй был неожиданно нежным. После ослепляющей страсти, возникшей между ними ночью в ее квартире, эта нежность будто теплом окутала девушку и качала ее на волнах расслабленного удовольствия и чувственности.

Голова закружилась, и Эланна схватилась за руки Рауля в поисках поддержки. Это и стало ее первой ошибкой. Чувствовать силу его рук было прекрасно и одновременно опасно. Прекрасно потому, что хотелось касаться его бесконечно, и опасно потому, что невозможно было оторваться. В этих словах нет особой логики? — улыбнулась про себя девушка. Ну и что? Она так чувствовала. И все же надо оттолкнуть его, но Эланна не нашла в себе сил это сделать. Тело будто отказывалось подчиняться ее приказам. Она тянулась к Раулю, ей хотелось ощутить его силу, теснее прижаться к горячему мужскому телу…

Это стало ее второй ошибкой.

Как только Эланна прижалась к Раулю сильнее, его тепло проникло в нее, лишая ее возможности думать и сопротивляться. Девушка покачнулась на подкосившихся ногах, его руки сомкнулись вокруг нее, еще крепче прижимая ее к себе.

Но и такой близости стало уже мало.

Поцелуи уже не удовлетворяли…

Ее рука скользнула ниже к открытому вороту рубашки и коснулась разгоряченной кожи.

— Эланна… — простонал Рауль.

— Ммм? — выдохнула девушка, положив руку ему на грудь и чувствуя, как учащенно бьется его сердце.

— Боже! Ты дьяволица! — шепнул Рауль.

Его руки больше не держали ее, они путешествовали по ее телу, познавая самые потаенные уголки распаленной желанием плоти.

— Мне всегда хватало одного взгляда на тебя, чтобы внутри вспыхнуло непреодолимое желание. Я никогда еще не испытывал ничего подобного к другой женщине.

— Я тоже… я тоже хочу тебя… — вторила ему Эланна, поддаваясь его ласкам, все больше теряя голову в томительной муке предвкушения. Она часто чувствовала подобное, оказываясь рядом с Раулем, но никогда так остро, так сильно, так бешено.

Два долгих года Эланна страдала от одиночества, скучая по Раулю, по его прикосновениям, поцелуям. Она изголодалась по мужским рукам и губам и теперь не в силах была противостоять искушению.

Жизнь слишком коротка, слишком быстротечна, чтобы проживать ее серо и уныло, страшась показать собственные эмоции. И поэтому Эланна решила отбросить все свои страхи и сомнения, нарушить все правила, вырваться за рамки условностей и хотя бы один раз в жизни насладиться ощущением полной свободы. Вот это и есть настоящая жизнь. Свобода означает, что она живет. И чувствует.

— Ты правда меня хочешь?

Ее открытость поразила Рауля. Он с удивлением взглянул на девушку, не совсем понимая, откуда в ней вдруг такие перемены.

— Мне кажется, тебе легко в этом убедиться самой. Мужчины не умеют скрывать своих желаний.

К щекам Эланны подступил румянец, губы мгновенно пересохли. Эланна молча кивнула. Ей не хотелось встречаться с ним глазами, и она уткнулась взглядом в его грудь, покрытую темными волосами, которые торчали из-под расстегнутой белой рубашки. А затем опустила глаза ниже и почувствовала, как румянец усиливается, когда ее взгляд упал на ремень с серебряной пряжкой и туда, где его мужское достоинство выпирало из-под брюк, делая его возбуждение очевидным, демонстрируя, что Рауль действительно желает ее, как и говорил…

Больше, чем всех других женщин на земле?

Внутренне Эланна сомневалась в этом. Но сейчас она готова была поверить чему угодно. Сейчас знать, что единственный мужчина, с которым она когда-либо хотела переспать, все еще желает ее, было бальзамом для ее истерзанной души, обещанием удовольствия в мире, который с недавних пор стал для девушки черным и пустым.

— А как же он? — прозвучал неожиданный вопрос Рауля, заставив Эланну удивленно взглянуть на него.

— Он? — изумленно произнесла девушка. — Кто?.. Кого ты имеешь в виду?

— Кого я могу иметь в виду, кроме твоего нового мужчины?

Рауль говорил обычным тоном, даже немного легкомысленным, но тело его напряглось.

— Моего нового мужчины?.. — хрипло повторила за ним Эланна. — Какого?..

Рауль взглянул на нее с осуждением человека, решившего, что с ним играют и провоцируют.

— Давай выясним раз и навсегда, дорогая, — столь же хриплым голосом отозвался мужчина. — Я не сплю с женщинами других мужчин, каким бы сильным ни было искушение.

— Женщинами других мужчин! — хмыкнула Эланна. — Позволь тебе заметить, что я ничья! Я никому не принадлежу и…

— Значит, нового любовника нет на горизонте?

— Его вообще нет! — выкрикнула девушка.

— Значит, ты ушла и от него тоже? Ну ты и женщина! Но ты с ним была больше времени, чем со мной? — Рауль замолчал, слишком жалко было тратить время на подобные разговоры.

Склонив голову, он снова завладел губами Эланны.

Его руки гладили ее тело, и, когда они коснулись нежных розовых бутонов ее сосков, девушка откинула голову и простонала.

В следующее мгновение Рауль рванул на Эланне платье. Несколько пуговок оторвались и разлетелись по полу. Освободив ее груди, он стал целовать их и нежно покусывать.

— Рауль… — Его имя слетело с губ Эланны полушепотом, в котором выражалось удивление и наслаждение.

Вскоре они уже оказались на диване.

— Ты само искушение, — прошептал мужчина, целуя шею Эланны и заставляя ее трепетать от восторга. — А я никогда не мог противостоять искушению.

Каждое слово сопровождалось поцелуем. Страстным, требовательным, собственническим. Рауль как будто оставлял на Эланне свою печать.